Datenschutz-Bestimmungen

1.- Angaben zu der für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlichen Person:

Die Person, die für die Behandlung der über die Websites gesammelten Daten verantwortlich ist, http://www.elgalgoazul.com (im Folgenden "Web" oder "Website") ist Sara Ruiz Salvador mit der CIF-Nummer 43559713J und der Adresse Calle Ventura Rodriguez 2-4 2º2ª cp 08035 Barcelona.

Sie können Sara Ruiz Salvador unter der E-Mail-Adresse kontaktieren, um Informationen zu dieser Datenschutzrichtlinie zu erhalten elgalgoazul@gmail.com .

2.- Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten:

2.1. Zu welchem Zweck werden wir Ihre persönlichen Daten behandeln? Bei El galgo azul® behandeln wir Ihre über die Website gesammelten persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

  1. a) Im Falle des Vertragsabschlusses der über die Website angebotenen Waren und Dienstleistungen zur Aufrechterhaltung des Vertragsverhältnisses sowie der Verwaltung, Verwaltung, Information, Bereitstellung und Verbesserung der Dienstleistung.
  2. b) Senden der angeforderten Informationen über die auf der Website bereitgestellten Formulare.
  3. c) Newsletter senden (Newsletter)sowie kommerzielle Kommunikation von Werbeaktionen und / oder Werbung für die Website und den Bereich Digitales Marketing.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie dem Versenden kommerzieller Mitteilungen auf jede Weise und jederzeit widersprechen können, indem Sie eine E-Mail an die oben angegebene E-Mail-Adresse senden.

Die Felder dieser Aufzeichnungen sind obligatorisch, und es ist unmöglich, die angegebenen Zwecke auszuführen, wenn diese Daten nicht angegeben werden.

2.2. Wie lange werden die erhobenen personenbezogenen Daten aufbewahrt? Die angegebenen personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie die Geschäftsbeziehung aufrechterhalten wird oder Sie deren Löschung nicht beantragen und während des Zeitraums, für den rechtliche Verantwortlichkeiten für die erbrachten Dienstleistungen entstehen können.

3.- Legitimation: Die Behandlung Ihrer Daten erfolgt mit folgenden Rechtsgrundlagen, die sie legitimieren:

  1. a) Das Auskunftsersuchen und / oder das Vertragsabschluss der Dienstleistungen von El galgo azul®, dessen Geschäftsbedingungen Ihnen in jedem Fall vor einem möglichen Vertragsabschluss zur Verfügung gestellt werden.
  2. b) Kostenlose, spezifische, informierte und eindeutige Zustimmung, während wir Sie informieren, indem wir Ihnen diese Datenschutzrichtlinie zur Verfügung stellen, die Sie nach dem Lesen, wenn Sie damit einverstanden sind, durch eine Erklärung oder eine eindeutige positive Bestätigung wie die Kennzeichnung einer dafür vorgesehenen Box.

Falls Sie uns Ihre Daten nicht oder auf fehlerhafte oder unvollständige Weise zur Verfügung stellen, können wir Ihrer Anfrage nicht nachkommen, so dass es völlig unmöglich ist, Ihnen die angeforderten Informationen zur Verfügung zu stellen oder den Vertrag abzuschließen Dienstleistungen.

4.- Empfänger: Die Daten werden nicht an Dritte außerhalb von El galgo azul® weitergegeben, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

Die über die Formulare auf der Website bereitgestellten personenbezogenen Daten werden für die Bereitstellung der Dienste von El galgo azul® sowie für den Versand kommerzieller oder informativer Mitteilungen unter Verwendung des von diesem Unternehmen bereitgestellten Tools verarbeitet, was impliziert, dass die Die eingegebenen Daten werden unter der Annahme einer Datenübertragung, die der Benutzer der Annahme dieser Datenschutzrichtlinie ausdrücklich zustimmt, an die Server des vorgenannten Unternehmens übertragen.

5.- Rechte: Als interessierte Partei, die uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung gestellt hat, haben Sie das volle Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob El galgo azul® Ihre personenbezogenen Daten behandelt, und insbesondere sind Sie befugt, die folgenden Rechte gemäß den Datenschutzbestimmungen auszuüben erkennen Sie gemäß den Bestimmungen desselben an:

  • Recht auf Zugang zu Ihren persönlichen Daten
  • Rechte, die Berichtigung ungenauer Daten anzufordern
  • Das Recht, die Löschung zu beantragen, wenn die Daten unter anderem für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich sind.
  • Unter bestimmten Umständen können Sie die EINSCHRÄNKUNG DER BEHANDLUNG Ihrer Daten beantragen. In diesem Fall werden wir sie nur zur Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen aufbewahren.
  • Unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die mit ihrer jeweiligen Situation zusammenhängen, können die interessierten Parteien von ihrem Widerspruchsrecht zur Verarbeitung ihrer Daten Gebrauch machen. Wir werden die Verarbeitung der Daten einstellen, außer aus zwingenden berechtigten Gründen oder der Ausübung oder Verteidigung möglicher Ansprüche.
  • Unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die mit Ihrer besonderen Situation zusammenhängen, können Sie Ihr Recht auf Tragbarkeit der Daten beantragen.

Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie eine Mitteilung an die in Abschnitt „1. Angaben zu der für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlichen Person. "

Wenn eines Ihrer Rechte verletzt wurde, hat die interessierte Partei das Recht, eine Klage bei der spanischen Agentur für Datenschutz (AEPD), bei C / Jorge Juan, 6, 28001-Madrid oder über die Elektronik des Hauptsitzes von einzureichen die AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

de_DEDE
Lass es mich wissen, wenn es ist! Wir werden Sie informieren, wenn das Produkt wieder verfügbar ist. Hinterlassen Sie einfach Ihre E-Mail.
Email Menge Wir werden Ihre Daten an niemanden weitergeben!

Vom 23. Juli bis 15. August sind wir im Urlaub.
Bestellungen an diesen Terminen werden mit einem Überraschungsgeschenk geliefert!